Строительная арматура А500С

Строительная арматура А500С

Строительная арматура А500С

  В наше время, когда строительная отрасль активно развивается, ни одна стройка, начиная от крупномасштабной и до самой маленькой, не в состоянии обойтись без такого вида металлопроката, как арматура. 
  Строительная арматура – это сортовой прокат гладкого или периодического профиля, применяется для армирования предварительно напряженных или обычных железобетонных конструкций, обеспечивая им прочность и долговечность.
  Строительная арматура дает простор для творчества архитекторам и позволяет строителям воплощать в жизнь сложные строительные проекты.

  Арматура, обладая разными химическими и механическими свойствами, подразделяется на классы, которые обозначаются литером «А» с цифровым и буквенным индексом, следующим за ним, например: арматура А600К. 
  В настоящее время используются следующие виды маркировки: А240, А300, А500 и так далее. 
  Выпускаемая термически упроченная арматура помечается буквами «Ат»: Ат500, Ат600 и т.д.
  Для того, чтобы потребителю было легче ориентироваться в эксплуатационных свойствах арматурной стали, введено следующее буквенное обозначение:
- С – указывает на то, что к данному виду арматуры возможно применение электросварки, например: арматура А500С;
- К – является обозначением антикоррозийного растрескивания металлопроката, например: А600К.
  Строительная арматура выпускается различного диаметра – от 6 мм до 80мм. В зависимости от диаметра, она изготавливается в мотках и прутках.
  Размер арматурных прутьев составляет от 6 до 12 метров.
  На современном рынке металлопроката представлен широкий сортамент строительной арматуры.
Например, арматура А3 применяется при изготовлении различных конструкций из железобетона, значительно повышая их прочность. Арматура А3 производится из высококачественной арматурной обыкновенной или легированной стали.
  Арматура А500С является разновидностью арматуры А3 и предназначена для укрепления обычных или предварительно напряженных железобетонных конструкций. Этот вид арматуры придает железобетону дополнительную прочность и уберегает его от деформаций. Она снижает возможность появления трещин, играя роль регулятора растягивающего напряжения.
Общество с ограниченной ответственностью «Металлактив» обеспечит быструю доставку этого вида металлопроката до вашего производства.

Возврат к списку