Интерьерные часы настольные HERMLE – идеальное сочетание моды и традиций

Интерьерные часы настольные HERMLE – идеальное сочетание моды и традиций

Часы немецкой марки HERMLE пользуются большой популярностью в Европе. Ценовой диапазон их настолько широк, что подобрать подходящую по стоимости модель могут люди с любым достатком. Независимо от уровня цен качество часов Hermle всегда находится на высоте.

Часы HERMLE занимают лидирующие позиции на российском и мировом рынках. С момента создания фирмы не менялись ее обладатели. Этот фактор свидетельствует о стабильности развития компании, а также о ее высоком уровне. К производству часов этой марки приступил около 100 лет назад отец будущего создателя фирмы – Franz Hermle.

шHermle

Ассортимент часов HERMLE богат и разнообразен

Ассортимент изделий HERMLE включает в себя множество моделей механических часов с боем. Они оснащены тремя разными мелодиями, которые идентичны бою часов на зданиях Британского парламента, церкви Святого Михаила и аббатства Святой Марии, расположенных в столице Англии. Кроме того, компания HERMLE выпускает часы с лунным календарем и производит модели с автоматическим отключением боя в ночное время суток. Ассортимент кварцевых часов также велик. Их корпуса производятся из различных видов дерева: ореха, клена, дуба, вишни, ольхи и красного дерева. Сами часы изготавливаются из дерева, фосфора и латуни.

Колоссальный вклад компании в производство часов

Немецкая компания HERMLE внесла большой вклад в производство интерьерных часов, обойдя по значимости фирму по изготовлению наручных часов ЕТА. Но это не единственное, чем может похвастаться HERMLE – предприятие обеспечивает часовыми механизмами 80% фирм-производителей.

В состав компании входят 3 немецкие фабрики – две в Госхайме, одна в Райхенбахе, а также земля Баден-Вюртемберг. Одно из предприятий, расположенных в Госхайме, признано самой современной фабрикой по производству часов в мире. Кроме того, HERMLE принадлежит одна фабрика в США. Общее число сотрудников компании составляет 500 человек, из них 420 сосредоточено в Германии. В 1998 году компания HERMLE включила в состав известную фирму URGOS, чем еще больше укрепила свое положение.

часы настольные

Часы HERMLE как неотъемлемая часть современного интерьера

В наши дни часы являются не только прибором, который используют для измерения времени. Это также и неотъемлемая часть любого интерьера. Учитывая модные тенденции XXI века, HERMLE производит стильные модели часов, которые отлично дополняют любую современную обстановку. К интерьерным часам можно причислить настенные, каминные, напольные часы, а также часы настольные.

В дизайн напольных, настольных и каминных часов не было внесено существенных изменений. Все также используются деревянные корпуса, циферблат, гири и маятник. Что касается настенных часов, то в данном случае, наоборот, появилось множество новых разнообразных вариантов дизайна. Среди интерьерных часов чаще встречаются механические, но тем не менее ассортимент кварцевых моделей также богат и разнообразен.

Помимо производства часов фирма занимается изготовлением отдельных механизмов. Более 4 миллионов различных деталей ежегодно появляются на свет. Дневная норма составляет приблизительно 20 тысяч единиц. Несмотря на отменное качество механизмов, их стоимость умеренная. В связи с этим многие мировые и европейские производители регулярно осуществляют закупки деталей марки HERMLE. Кроме того, компания производит изготовление часов на заказ, оснащая их дополнительными механизмами и создавая исключительный и неповторимый дизайн.

Уникальное устройство «АСТРОЛЯБИЯ-2000», покорившее мир

Одной из самых уникальных разработок компании за последнее время можно назвать устройство «АСТРОЛЯБИЯ-2000», оснащенное кварцевым механизмом. Суть «АСТРОЛЯБИИ-2000» заключается в изображении небесных объектов образца XVIII века. Помимо функции определения времени ее устройства обладают некоторой астрономической информацией: месяцы, знаки зодиака и планеты. У часов «АСТРОЛЯБИЯ-2000» Земля совершает обороты вокруг своей оси и вокруг Солнца. Период оборотов составляет 24 часа и 1 год соответственно. Механический вариант часов «АСТРОЛЯБИЯ-2000» был презентован на выставке во Франкфурте в феврале 2001 года.

HERMLE: прогресс налицо

Компания HERMLE производит изделия согласно запросам и потребностям общества XXI века. Главная задача фирмы заключается в том, чтобы произвести качественные, надежные часы и сделать их максимально доступными для потребителя. Компания интенсивно развивается и совершенствуется, постоянно увеличивая объемы выпускаемой продукции и расширяя рынок сбыта. Поэтому прогресс HERMLE виден невооруженным глазом.


Возврат к списку