Кузовной ремонт

Кузовной ремонт

Услуги автосервиса в нашей стране сейчас являются очень востребованными. Автомобиль постепенно превратился в довольно обычное средство передвижения, и многие из нас предпочитают свой собственный транспорт общественному. Каждый день на дороги страны выезжают миллионы автомобилей отечественных и зарубежных марок. Традиционно, автомобили немецких марок, такие как Ауди (Audi), Фольксваген (Volkswagen), Мерседес (Mercedes), считаются наиболее надежными и безопасными. Однако, не секрет, что качество наших дорог оставляет желать лучшего. Да и стиль вождения некоторых водителей далек от совершенства. В результате, даже самые лучшие автомобили через некоторое время нуждаются в ремонте.

Автотехцентр «Гражданин» предлагает круглосуточный автосервис с полный комплексом услуг по диагностике, ремонту и техническому обслуживанию автомобилей марок Ауди (Audi), Фольксваген (Volkswagen), Мерседес (Mercedes) и BMW.

Кузов - это один из важнейших и самых дорогих узлов автомобиля. На кузов воздействуют нагрузки от веса пассажиров, груза, нагрузки при движении, а также переменные нагрузки от неровностей дороги, вибрации работающего двигателя, ходовой части. Негативно влияют на состояние кузова нагрузки от движения автомобиля с большой скоростью по неровным дорогам. В результате появляются деформации деталей, перекосы дверей, нарушения в проемах окон, разрушение некоторых сварочных швов, появление ржавчины. И, конечно, самые серьезные повреждения кузова автомобиль получает при аварии. Эти неисправности требуют привлечения квалифицированных специалистов, которые обладают необходимыми навыками по ремонту кузовов, и используют специальное оборудование для проведения восстановительных работ.

Простой кузовной ремонт включает услуги по удалению трещин, сколов с бампера и крыльев автомобиля, устранение царапин и потертостей на поверхности корпуса, покраска автомобиля, полировка, ремонт пластиковых деталей. Более серьезный ремонт - ремонт средней сложности. При этом устраняются более серьезные повреждения - вмятины на двери и капоте или иные существенные дефекты. Услуги по сложному кузовному ремонту - выравнивание деталей кузова и рамы, коррекция множественных механических повреждений, ремонт стекол. При сложном кузовном ремонте автомобиля используется напольная система из стапеля и растяжек.

Также Автомобильный техцентр «Гражданин» производит ремонт двигателя фольксваген и ауди, а также втомобилей марок Mercedes и BMW.


Возврат к списку