Евроремонт квартир в Москве

Евроремонт квартир в Москве

Примерно десять с небольшим лет назад в наш лексикон вошло новое слово - "евроремонт". Часть слова "евро", без сомнения означает "европейский". То есть это профессиональный ремонт квартиры или офисного помещения с использованием зарубежных технологий и оборудования, новейших импортных строительных и отделочных материалов, представляющий собой комплекс работ вместе с разработкой дизайн-проекта.

Фирма, которая выполняет евроремонт, чаще всего начинает работу с составления дизайн-проекта отделки помещения. При этом учитываются все пожелания и вкусы клиента. Рассчитывается бюджет и выбираются строительные материалы. Далее с заказчиком работает дизайнер - разрабатывается цветовая гамма каждой комнаты, намечаются специальные элементы, например, многоуровневый пол, арка, элементы декора, освещение.

Как правило, евроремонт делают приобретая квартиру без отделки в новостройке или квартиру на вторичном рынке жилья. Если квартира не новая и находится в плохом состоянии, ремонт начинается с подготовительных работ, таких как демонтаж старых окон и межкомнатных дверей, удаления со стен и потолка старых обоев, краски, удаление напольных покрытий - линолеума, старого паркета.

Иногда хозяев не устраивает планировка квартиры и размер комнат. В этом случае специалистами (и после получения разрешения соответствующих инстанций) проводятся работы по перепланировке помещения. Это может быть постройка или снос перегородок, совмещение ванной и санузла, устройство арок, ниш, подвесного потолка и других современных элементов интерьера.

Следующий этап - подготовка поверхностей для последующей отделки - стен, пола и потолка. Все поверхности должны быть идеально ровными. Этого можно добиться только при профессиональной обработке с помощью специальных инструментов. Поэтому выполнять ремонтные работы должны специалисты, которые были подготовлены к работе с инструментом и прошли соответствующее обучение.

Затем необходимо установить новые двери и окна, выполняется отделка ванной комнаты и санузла. Для этого используют кафель, керамическую плитку или мозаику. Очень важный этап работ - планировка и прокладка электрической проводки. Это необходимо делать с учетом установленной бытовой техники, кондиционера и электрических приборов. Выполнение таких ответственных работ доверяют только опытным мастерам, специализирующимся на определенном виде работ.

Строительная компания «Мега-Интел Недвижимость» выполняет строительные и отделочные работы в жилых и нежилых помещениях.Мы поможем вам спланировать и реализовать евроремонт квартир в москве. Широкий спектр креативных предложений в сочетании с профессиональным подходом дизайнеров-художников по интерьерам и специалистов-строителей фирмы позволяют создавать неординарные, оригинальные интерьеры и проекты.


Возврат к списку