Дробильно сортировочные установки

Дробильно сортировочные установки

При разработке промышленных месторождений, в строительстве, особенно при частых перемещениях строящегося объекта, например в дорожном строительстве, используется дробильно-сортировочное оборудование и карьерная техника. При разработках щебневых пород особенностью является то, что качество исходного сырья в забое является определяющим фактором целесообразности его обработки на рабочей площадке.

В зависимости от вида перерабатываемых пород и требований к качеству готового щебня, технология его производства включают такие основные операции, как щековое дробление, конусное дробление и роторное дробление. Данные способы измельчения породы основаны на принципах "раздавливание, удар и истирание". Следующая стадия переработки нерудных материалов является грохочение, или сортировка. Это процесс разделения материала на классы по размеру частей породы, который выполняется на просеивающих поверхностях - ситах, перфорированных плитах, колосниках. Современные дробильно-сортировочные установки могут состоять из одного или нескольких передвижных агрегатов.

Правильно выбранные дробильно сортировочные установки, в зависимости от исходного материала и производственных задач, например, дробление для щебня, угля, известняка или измельчение строительного лома, асфальта и железобетона, увеличит эффективность работ в несколько раз. Компания ПауэрПак Минералз в России является официальным дилером лучших производителей дробильно-сортировочного оборудования. Техника, поставляемая компанией, имеет все необходимые сертификаты соответствия и может использоваться для решения задач в разных отраслях промышленности.


Возврат к списку