Незамерзайка - незамерзающая жидкость

Незамерзайка - незамерзающая жидкость

Наверное, ни одному водителю не нужно доказывать, насколько важна чистота ветрового стекла. От того, насколько хорош обзор и видимость в автомобиле зависит безопасность, а порой, и жизнь водителя и пассажиров. Содержать в чистоте ветровое стекло автомобиля помогает специальная жидкость для омывания стекол, которая должна регулярно заливаться в специальный бак.

Однако, жидкости на основе воды имеют свойство замерзать при температуре ниже нуля. Чтобы такого не происходило, разработаны специальные автомобильные моющие жидкости, которые не замерзают зимой даже при сильных морозах. Такие жидкости зовут "незамерзайками". Незамерзайка при использовании хорошо и бережно очищает стекло, не повреждая лакокрасочное покрытие кузова, не воздействуя на резиновые части дворников и уплотнители. Порог замерзания "незамерзайки" –30С. При такой температуре и ниже жидкость не становится твердым льдом, а превращается в гелеобразное желе, которое не вредит системе омывания, стеклам и фарам автомобиля.

В состав незамерзающей жидкости входит спирт, в комбинации с моющими добавками, ароматизаторами и красителями. Качественная незамерзающая жидкость - гарантия вашей безопасности, поэтому экономить на ней нельзя и покупать ее стоит только у проверенных поставщиков.



Возврат к списку