«Северсталь» поставит металлопрокат для «Росатома» и «Газпрома»

07.05.2012

«Северсталь» поставит металлопрокат для «Росатома» и «Газпрома»

Торговый дом «Северсталь-Инвест», занимающийся продажей металлопроката, метизов и труб (входит в состав дивизиона «Северсталь Российская Сталь»), выиграл очередной тендер на поставку металлопроката для государственной корпорации «Росатом». Металлопрокат будет использован для выполнения заказа компанией «ЗиО-Подольск» (входит в госкорпорацию «Росатом») для ОАО «Газпром».


По условиям тендера, «Северсталь-Инвест» отгрузит потребителю металлопрокат общим объемом 280 тонн в апреле-мае 2012г. Конечным получателем выступит ОАО «Газпром». Переработанный лист будет использоваться для выполнения первоочередного заказа данного клиента.


ТД «Северсталь-Инвест» вновь побеждает в тендере на поставку металлопроката для корпорации «Росатом». Конкурс проходил на Электронной торговой площадке (ЭТП) Аукционного Конкурсного Дома, где производят торги различные организации, в том числе входящие в государственные структуры.


Первые партии металлопроката, общим объемом 640 тонн, уже были отгружены в адрес корпорации «Росатом» (ОАО «ЗиО-Подольск») в начале этого года. Металлопрокат производства ЧерМК используется для строительства блока №2 Нововоронежской АЭС-2.


«Выбор нас в качестве поставщика для корпорации «Росатом» говорит о высоком качестве металла и сервисе, предоставляемом клиенту, - комментирует Сергей Соколов, генеральный директор Торгового дома «Северсталь-Инвест». – Работа на ЭТП позволяет наиболее оперативно выстраивать систему взаимодействия между компанией «Северсталь» и нашими клиентами».

Возврат к списку


металлопрокат оптом и в розницу . http://www.stroipol.com/ гост 51256 разметка дорожная.