ММК вновь признан ведущим производителем листового проката

20.01.2012

ММК вновь признан ведущим производителем листового проката

В январском номере журнала «Металлоснабжение и сбыт» опубликован рейтинг ведущих производителей и поставщиков продукции черной и цветной металлургии по итогам 2-го полугодия 2011 года.

ОАО «ММК» вошло в тройку компаний, выпускающих продукцию дальнейших переделов, и заняло четвертое место среди производителей сортового проката. Дочернее предприятие комбината ОАО «ММК-МЕТИЗ» вошло в тройку лучших производителей метизной продукции. В производстве же плоского проката Магнитке вновь не было равных. По результатам рейтинга ведущих производителей и поставщиков продукции черной и цветной металлургии по 2-му полугодию 2011 года Магнитогорский металлургический комбинат в очередной раз был признан лучшим производителем листового проката. Высокий показатель рейтинга стал признанием усилий ММК по созданию современных высокотехнологичных производств, ориентированных на выпуск качественного листового проката. Среди подобных производств, в первую очередь, следует назвать комплекс по выпуску толстолистового проката (стан 5000), а также современный универсальных комплекс холодной прокатки (стан 2000), строительство которого завершается в текущем году.

Традиционный рейтинг лучших производителей и трейдеров черных и цветных металлов составлен на основе анкет, полученных от покупателей металлопродукции, результатов опроса экспертов рынка металлов, комплексного анализа деятельности компаний. При определении лучших компаний учитывались следующие критерии: динамика развития бизнеса, объемы поставок, уровень сервисного обслуживания, качество продукции, надежность поставщика в части выполнения договорных обязательств.

Управление информации и общественных связей ОАО «ММК»

Возврат к списку