Сортовой завод "Северстали" в Балаково.

05.07.2011

Сортовой завод "Северстали" в Балаково.

.На стройплощадке сортового завода "Северстали" в Саратовской области завершены работы по заливке фундамента под монтаж одного из основных производственных агрегатов сталеплавильного производства — пресс-ножниц.

Завершена заливка фундамента под первые из двух пресс-ножниц, в ближайшее время будет забетонировано здание гидравлической станции и фундамент под вторые пресс-ножницы. Крупногабаритные элементы данного оборудования по переработке металлического лома были поставлены и разгружены на стройплощадке в декабре 2010 г. и в июне 2011г. До конца июля агрегаты будут смонтированы на площадке электросталеплавильного цеха будущего завода.

После сборки общий вес каждого агрегата составит свыше 300 т , общая длина – порядка 50 м, а высота с учетом кабины – почти 8 м. Суммарная производительность оборудования составит около 70 т в час, в течение года оно сможет переработать более 300 тыс. т металлолома, поставляемого собственной ломозаготовительной сетью компании — "Северсталь–Вторчермет".

Пресс-ножницы изготовила и поставила для ЗАО "Северсталь – Сортовой завод Балаково" французско-немецкая компания "Акрос-Хеншель" (Akros Henschel SAS) — мировой лидер в производстве оборудования для переработки металлического лома.



Возврат к списку


http://sportcity74.ru/ л карнитин, что такое карнитин.