Справочник

Арматура оптом Арматура оптом

Арматура оптом приобретается для создания железобетонных конструкций, которые изготавливаются непосредственного на заводах железобетонных конструкций или же прямо на строительных площадках. 

Прокат оцинкованный Прокат оцинкованный

Среди продукции, выпускаемой современной металлургической промышленностью, имеется прокат оцинкованный, к которому относятся металлические изделия, покрытые слоем цинка.

Лист оцинкованный Лист оцинкованный

Лист оцинкованный производится из холоднокатаной рулонной стали. Учитывая условия его дальнейшего использования, он выпускается рифленым, гладким, гофрированным, окрашенным, что достигается специальными способами обработки стали. 

Горячеоцинкованный прокат Горячеоцинкованный прокат

На современном рынке металлопроката  востребованным является прокат оцинкованный
Он представлен широким ассортиментом: листы, круги, ленты, уголки, трубы и т.д.  

Качественная арматура А500С Качественная арматура А500С

Строительная арматура – вид сортового металлопроката, к которому относится арматура А3 и арматура А500С. Оба эти класса вырабатываются из качественной стали горячекатаным способом и являются периодическим профилем с гладкой или рифленой поверхностью. 

Современная арматура А500С Современная арматура А500С

Арматура А500С относится к строительному виду металлопроката. Ее применение широко: армирование стен и полов в офисных и жилых помещениях, возведение высотных монолитных железобетонных зданий, изготовление любых каркасов, металлических сеток и т.д.

Арматура А3 и арматура А500С Арматура А3 и арматура А500С

Арматура – это горячекатаная сталь круглого сечения, периодического или гладкого профиля. При производстве строительных работ из нее сооружается, своего рода, каркас, заливаемый бетоном. 

Арматура А3 и прочность конструкций Арматура А3 и прочность конструкций

Строительная арматура – это металлические стержни из горячекатаной круглой стали с рифленой или гладкой поверхностью, применяются для изготовления железобетонных конструкций, усиливают прочностные характеристики бетона. 

Строительная арматура оптом Строительная арматура оптом
Общество с ограниченной ответственностью «Металлактив» принимает заявки на оптовую продажу арматуры и осуществляет ее доставку непосредственно с завода-изготовителя, где строительная арматура оптом представлена в широком ассортименте: в бухтах и стержневая, различных диаметров и самых востребованных марок.

Спецпрофиль горячекатаный Спецпрофиль горячекатаный

Спецпрофиль горячекатаный – сортовой металлопрокат, среди которого выпускается стальная горячекатаная полоса. Она используется не только для изготовления спецпрофиля, например, гнутого швеллера или уголка, но и для создания разнообразных конструкций.

Арматура Арматура

Арматура А3 Арматура А3

Прокат профильный Прокат профильный

Металлопрокат Металлопрокат

Прокат профильный Прокат профильный

Прокат листовой Прокат листовой

Прокат с полимерным покрытием Прокат с полимерным покрытием

Балка двутавровая Балка двутавровая


Новости 1 - 18 из 18
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все