Курсы вождения проведет автоинструктор

Курсы вождения проведет автоинструктор

Получение прав

Получение водительского удостоверения представляет собой процедуру хоть и не слишком сложную, но достаточно утомительную и долгую. Занимает она около 3-4 месяцев, из которых большая часть времени уйдет на обучение вождению и изучение правил дорожного движения. Как правило, те, кто только собирается сесть за руль автомобиля, предпочитают сразу обращаться в специализированные образовательные учреждения – автошколы. Автошколы в Москве предлагают курсы вождения и обучение на платной основе, при этом непосредственно уроки вождения на практике в начальную цену зачастую не включаются.

По завершении обучающего курса кандидату в водители приходится сдавать «внутренний» экзамен в автошколе. Успешно справившись с прохождением данного испытания, он подвергается проверке на предмет полученных знаний и навыков уже в ГИБДД. Такая проверка включает в себя два этапа: теоретические знания и практическое вождение. Выпускник автошколы должен пройти медицинскую водительскую комиссию и внести оплату за сам экзамен. Для прохождения экзамена понадобится предоставить такие документы, как паспорт, свидетельство об окончании автошколы, медицинская водительская справка, квитанция об оплате. Также необходимо иметь 2 фотографии для водительского удостоверения.

Существует также способ получения водительских прав, позволяющий существенно сэкономить время. Многие не могут позволить себе 4 месяца потратить на посещение уроков вождения в автошколе, совмещая их с работой или же учебой. В этом случае автошколы в Москве предлагают экспресс курсы вождения. Их длительность не превышает двух-трех недель, в течение которого занятия проводятся интенсивном темпе.

Можно также вождение автомобиля освоить своими силами. Экзамен в ГИБДД можно сдать экстерном, правда, в этом случае экзаменаторы более требовательны к кандидату в водители. Далеко не всем под силу самостоятельно освоить необходимые знания и навыки для того, чтобы успешно сдать экзамен и получить водительские права.

Чтобы освоить вождение, инструктор необходим. Опытный инструктор по вождению даст необходимые знания и поможет овладеть всеми тонкостями искусства управления автомобилем. В этом случае вы приобретаете не только водительские правка как «корочку», но и уверенность в своих силах.


Возврат к списку