Дизельные генераторы и электростанции Inmesol

Дизельные генераторы и электростанции Inmesol

Обзор генераторов и электростанций Инмесол

Большой выбор от Inmesol
----
ДГУ Инмесол справедливо в текущее время распространены во всем мире. Производитель предлагает широчайший ассортимент разнообразных генераторов, подходящих как для питания частного коттеджа, так и для применения на производствах. Заказчикам предлагаются генераторы, мощностью от 5 и до 700 кВА, что подтверждает мнение о широких возможностях предприятия.

Сегодня производитель Inmesol на свои генераторы ставит двигатели, которые имеют разную мощность. Среди партнеров такие знаменитые марки как: Volvo, IVECO и другие. Генераторы Inmesol можно использовать и в виде запасного питания, и как рабочую генераторную установку.

Дизельгенератор, который беспрерывно включен, обязан включать в конструкцию действенную систему охлаждения. В зависимости от требований, на ДГУ Inmesol устанавливаются водяные и воздушные охладительные системы. Для более мощных систем, которые планируется применять в максимальном режиме круглосуточно нужно более эффективное водное охлаждение.

Электростанции Inmesol оснащаются модулями для четких показателей рабочего тока. В ситуации, когда возникнет сбой основной системы, в дело вступит автоматическое включение резерва. Бытовые генераторы такими блоками не оснащаются, но на них предусмотрена возможность персонального включения на дополнительную мощность.

Как бытовые, так и ориентированные на производства ДГУ Inmesol могут поставляться в двух реализациях — открытом и закрытом. Защитный кожух уменьшает шум, а также увеличивает класс защиты дизельгенератора до IP54. Такое устройство может эксплуатироваться в помещениях и на улице с максимальным количеством пыли, кроме того, оно отлично закрыто от брызг. Стоит сказать, что электростанции хорошо демонстрируют себя, если их монтировать на наклонную поверхность.

Все генераторы укомплектованы системой чрезвычайной остановки с системой сигнализации, которая сигнализирует не только о том, что случилась поломка, но и характере аварии. Дополнительно по желанию пользователя дизельные установки могут укомплектовываться различными дополнительными блоками управления с нужной степенью автоматизации и видами пуска.

Инмесол реализует своим потребителям профессиональный выбор генераторные станции. При этом обеспечивается абсолютная надежность применения, наилучшее качество, применение сегодняшних технологий, малый расход дизеля и продолжительный интервал работы при постоянном применении. Существование обширной сети сервисных центров делает профилактику ДГУ Инмесол доступной задачей.

Возврат к списку