Строительная арматура оптом

Строительная арматура оптом

Строительная арматура оптом

   Металлическая арматура представляет собой металлический прут, который используется для армирования железобетонных конструкций.                  
   Металлическая арматура – незаменимый элемент любого строительства. Она увеличивает прочность и долговечность железобетонных конструкций. Поэтому, возводя здания и сооружения, ни одна стройка не обходится без этого сортового металлопроката.   

   Кроме того, строительная арматура, благодаря своим качественным характеристикам, не ограничивает творчество архитекторов, а строителям позволяет достойно воплотить в жизнь все их замыслы.
   Бетонные каркасы и другие железобетонные конструкции могут изготавливаться, как непосредственной на месте строительства, так и на специализированных железобетонных заводах.
   Поэтому арматура оптом  для них - основной способ ее закупки.
   Общество с ограниченной ответственностью «Металлактив» принимает заявки на оптовую продажу арматуры и осуществляет ее доставку непосредственно с завода-изготовителя, где строительная арматура оптом представлена в широком ассортименте: в бухтах и стержневая, различных диаметров и самых востребованных марок.
   Арматура, поставляемая ООО «Металлактив», – отличного качества, может применяться на строительных объектах любой сложности. Она позволяет создавать железобетонные изделия, которые отвечают всем требованиям многоэтажного строительства: устойчивость к нагрузкам, сжатиям и различным деформациям.
   Металлическая арматура широко применяется при строительстве промышленных, жилых и коммерческих зданий, торговых комплексов и других инженерных сооружений.
   Арматура выпускается из горячекатаной круглой стали периодического или гладкого профиля. Она предназначена для армирования, как обычных, так и предварительно напряженных железобетонных конструкций.
   Периодический профиль имеет ребристую поверхность, которая обеспечивает наилучшее сцепление арматуры с бетоном, тем самым, придавая наивысшую прочность сооружаемому изделию. А это, в свою очередь, позволяет обеспечить его надежность и безопасность в эксплуатации, потому что железобетонные конструкции – огнестойки, не подвергаются коррозии, гниению и старению.
   ООО «Металактив»  внимательно относится к своим клиентам, все поступившие заявки выполняются в кратчайшие сроки и в полном объеме.

Возврат к списку