Спецпрофиль горячекатаный

Спецпрофиль горячекатаный

Спецпрофиль горячекатаный

  Выпускаемый металлопрокат – это готовый профиль промышленного производства. 
  Он изготавливается из различных сортов стали и служит основным материалом для создания всех видов техники, машин, инструментов. Потребителями металлопроката являются практически все отрасли промышленности.
  Спецпрофиль – это профиль, необходимый тому или иному производству для создания определенного вида изделия. Подразделяется на холоднокатаный и горячекатаный.

  Спецпрофиль горячекатаный выпускается из стали, прошедшей прокатку при высокой температуре (более 450С°). Он может быть уже готовой продукцией или являться исходным сырьем для изготовления различных профилей, труб и т д.
  Спецпрофиль горячекатаный – сортовой металлопрокат, среди которого выпускается стальная горячекатаная полоса. Она используется не только для изготовления спецпрофиля, например, гнутого швеллера или уголка, но и для создания разнообразных конструкций. Металлическая полоса применяется в производстве различных инструментов, рессор, шпал и других металлических изделий, используемых в автомобильной промышленности, вагоностроении, строительстве, в сельскохозяйственном машиностроении, нефтяной и газовой отраслях. 
  Кроме спецпрофиля, в промышленности широко востребован металлический прокат профильный, который относится к сортовому металлопрокату. Его продукция – очень разнообразна. Арматурная сталь, квадрат, колеса, круг, полоса, лист, швеллер, рельс, тавр, балка и другие изделия – это всё виды сортового проката. 
  Отличием профильного проката является форма его сечения. Например, если у стандартной трубы сечение – кругло-поперечное, то трубы профильного проката могут иметь овальное, прямоугольное, плоскоовальное и квадратное сечение.
  Прокат профильный необходим в строительстве монолитных домов, спортивных комплексов, зданий промышленного назначения и терминалов. Профильные трубы и гнутый профиль используется в создании легких металлических конструкций.
  Кроме того, профильный металлопрокат широко применяется при выполнении ремонтных работ, производстве мебели, в автомобильной промышленности.
  Общество с ограниченной ответственностью «Металлактив» занимается поставкой качественного металлопроката непосредственно с комбината-производителя по низким ценам и в установленные сроки. 

Возврат к списку