Прокат профильный

Прокат профильный

Прокат профильный

  Металлургия уверенно набирает обороты своего развития. В настоящее время ни одна отрасль промышленности и строительства не обходится без ее продукции – это различные металлические изделия: листовой прокат, профнастил, арматура, швеллеры, двутавровые балки и многое другое, без чего не может существовать производство. 
  Все выпускаемые металлические изделия объединяются одним словом – металлопрокат. 
  Весь металлопрокат производится горячей, теплой и холодной прокаткой разнообразных видов металла и дает возможность получить различные формы поперечных сечений.

  Современные технологии позволяют металлургическим предприятиям производить продукцию разного профиля, отличающуюся по размерам, формам и видам. 
  Прокат профильный – самый востребованный вид металлопроката. Спектр его применения – очень велик. Он имеет множество видов и с успехом применяется в различных областях производства:
- строительный прокат профильный используется при создании каркасов, монтажа перекрытий и др.;
- гнутый профиль удобен для отделочных работ, сооружения перегородок, возведения гипсокартонных конструкций и облицовки стен;
- оцинкованный профиль позволяет достичь улучшения коррозийной стойкости металлоконструкций. Благодаря тому, что он устойчив к температурным изменениям, его широко применяют при создании вентиляционных систем и в фасадной облицовке.
  Востребованным является и спецпрофиль горячекатаный, это: железнодорожные рельсы узкой и широкой колеи, трамвайные рельсы, профильный прокат для судостроения и сельскохозяйственного машиностроения.
  Кроме того, спецпрофиль горячекатаный представлен следующими видами изделий: швеллер горячекатаный, профиль зетовый, уголок горячекатаный для вагоностроения; уголок горячекатаный специальный для тракторов; профиль для крепи горных выработок; профиль желобчатый для ножей землеройных машин и др.  
  Металлопрокат применяется там, где необходимо создать особую прочность конструкции и продлить срок ее эксплуатации.
  Квалифицированные специалисты общества с ограниченной ответственностью «Металлактив» проведут необходимые консультации и помогут приобрести профильный прокат, требуемый для вашего производства. 
  Кроме того, вам будет обеспечена доставка вашего заказа в самые короткие сроки непосредственно с завода-изготовителя. 



Возврат к списку


Аппаратчик производства реагентов td-ap.ru.