Перепланировка квартир

Перепланировка квартир

Часто, приобретая жилье мы сталкиваемся с проблемой несоответствия планировки квартиры нашему понятию о комфортном жилище. Возможно, это бывшая коммуналка, квартира в монолитном доме, где чуть ли не каждая стена несущая, санузлы площадью 3 квадратных метра, кухня, на которой невозможно разминуться двум жильцам, коридоры, занимающие треть площади жилья и просто маленькие квартиры. Но выход есть – сделать перепланировку.

Перепланировка квартир позволяет сделать условия проживания ее обитателей более удобным в каждом конкретном случае. Современный многоквартирный дом - это сложная техническая конструкция. Основное требование к многоквартирному дому - безопасность жильцов. Поэтому к изменениям его частей – квартир нужно подходить с умом, и желательно довериться в этом профессионалам.

Прежде чем приступать к перепланировке помещений, нужно выяснить: выполнимо ли намеченное переустройство и законно ли оно? В связи с этим нужно обязательно обратиться за дополнительной информацией н в местные органы архитектурно-строительного, санитарного и противопожарного надзора.

Компания «Михаил Кожухов и Ко» занимается оказанием таких услуг. Мы работаем на рынке с 2002 года, за это время накопили огромный опыт и знаем всё о том, как согласовать перепланировку. Подробнее о деятельности компании и выполненных работах вы можете узнать на нашем сайте www.pereplanirovok.ru, там же имеется полный перечень предоставляемых услуг.


Возврат к списку