Подоконники

Подоконники

Подоконник в современной благоустроенной квартире - не просто часть оконного проема, но элемент интерьера, и даже часть обстановки. Например, еще в 19 веке в русских усадьбах подоконник служил кушеткой, и часто хозяйка дома проводила досуг, сидя на подоконнике с книгой в руке. Современные дизайнеры с удовольствием используют такие приемы при оформлении внутреннего убранства квартир и домов.

Для того, чтобы идея сделать подоконники элементом интерьера удачно реализовалась, нужно позаботиться о качественном материале. Как известно, подоконник должен препятствовать проникновению холодного воздуха в комнату, под него устанавливают радиаторы отопления, он маскирует разницу толщины между стеной и оконной коробкой. Кроме того, подоконник облегчает хозяйке уход за окном. Таким образом, мы видим, что материал подоконника должен быть прочным, чтобы выдерживать нагрузку, гладким - для того, чтобы он меньше загрязнялся, устойчивым к перепаду температур, а также влагоустойчивым.

Наиболее подходящий материал для подоконника - это ПВХ. Конструкция подоконника из ПВХ многокамерна. ПВХ подоконники получаются прочными, они устойчивы к механическому воздействию, имеют высокие теплоизолирующие свойствами, пожароустойчивы и долговечны. Качественные ПВХ-подоконники экологически безопасны. Некоторые виды подоконников покрываются специальной пленкой на основе акриловых смол - VPL. Благодаря такому покрытию поверхность подоконника защищена от механических повреждений, царапин, попадания едких веществ, пищевых продуктов, спиртов. Также немаловажна эстетическая функция такого покрытия. Кроме вышеперечисленных достоинств, подоконники из ПВХ имеют привлекательную стоимость.

Если вы решили установить в своей квартире ПВХ-подоконники - обращайтесь к нам! Мы предлагаем качественную продукцию лучших производителей из Германии. Наша компания имеет прямые договоренности с производителями, ассортимент продукции очень широк, мы постоянно проводим рыночные исследования, чтобы максимально удовлетворить запросы покупателей. Благодаря проведенной работе по снижению промежуточных затрат при производстве, хранении и перевозке товара, мы имеем более выгодные цены, чем у других компаний этого сегмента рынка. Вас приятно удивит соотношение цены и качества наших изделий.


Возврат к списку