Биметаллические радиаторы Пресс

Биметаллические радиаторы Пресс

ООО «-Пресс»- занимается производством отопительных радиаторов более 10 лет. На производственных мощностях завода «-Большевик»-, расположенного в центре Киева, ООО Пресс выпускает стальные и биметаллические секционные радиаторы отопления.

В Киеве и области, а также за их пределами радиаторы Большевик пользуются большой популярностью. Покупатели устанавливают биметаллические радиаторы производства Пресс в квартирах с центральным отоплением, в коттеджах.

Чем можно выделить марку Большевик. Сразу можно сказать о том, что радиаторы производятся из отечественного металла. Таким образом, они -максимально подходят для наших систем центрального отопления. Установив у себя радиатор Большевик можно не беспокоиться о скорой коррозии внутренних труб радиатора, к эксплуатации радиаторов Большевик не предъявляется жестких ограничений, что характерно для импортных радиаторов как алюминиевых, так и биметаллических.

Срок службы радиаторов Большевик составляет более 40 лет (это сравнимо со сроком эксплуатации систем отопления). Завод-изготовитель предоставляет гарантию на радиаторы 5 лет.

Радиаторы Большевик производятся под заказ и проходят испытание уже в собранном виде вместе с переходниками. Этот факт исключает возможность течи между секциями. Как известно импортные секционные радиаторы поставляются стандартными размерами и перекручиваются прямо на торговых точках. В случае некачественной скрутки возможно отсутствие герметичности. К радиаторам Большевик прилагается гарантия.

Биметаллические радиаторы &ndash- это высокотехнологические изделия, соответствующие самым жестким требованиям. Их надежность значительно выше алюминиевых ввиду использования стального сердечника, который находится непосредственно в контакте с теплоносителем. Алюминиевые пластины обеспечивают хорошую передачу тепла в помещение.

Современный дизайн радиаторов Большевик говорит в их пользу по сравнению с другими отопительными приборами отечественного производства. Внешний вид решетчатых конвекторов и чугунных радиаторов давно не соответствует современным требованиям к дизайну интерьера.

Технические характеристики радиаторов Большевик:
- теплоотдача &ndash- 165 Вт./секция
- межцентровое расстояние: 250-500
- ширина секции &ndash- 74 мм
- глубина секции &ndash- 75 мм.

Заказывать радиаторы Большевик лучше весной или в начале лета, т.к. в сезон пикового спроса выполнение заказа может занять несколько недель.


Возврат к списку