Авто для путешествий

Авто для путешествий

Лучший способ отдохнуть, развеяться и получить массу свежих впечатлений - отправиться в путешествие. Что же делать, если схема «самолет - пятизвездочный отель - пляж - бар - тусовка» уже набила оскомину? Необходимо попробовать другой вид путешествия - поездку на автомобиле, в компании родных и друзей. Можно уехать далеко от городской суеты, каменных джунглей и уличных пробок. Если такая идея пришлась вам по душе - самое время подумать о подходящем авто для путешествий.

Для того, чтобы провести неделю-две за городом, нужно тщательно подготовиться. Палатки, провизия, вода, посуда, аксессуары для отдыха - все это необходимо взять с собой. Лучше всего для этой цели подойдет автомобиль-пикап. Сегодня почти каждый солидный производитель автомобилей имеет в своей линейке моделей пикап. Современный пикап уже не является атрибутом фермера, строителя или сельского жителя. Это мощный, вместительный автомобиль с вместительным багажником и комфортным, современным салоном и стильным внешним дизайном. Практически каждый день мы можем видеть любителей пикапов и на городских улицах.

Если, к тому же, для вас имеют значение экономичность и современный эргономичный дизайн - стоит выбрать японскую модель. Предлагаем обратить внимание на пикап Mitsubishi L200. Это отличный образец, сочетающий в себе массу достоинств. Эта модель разработана для европейского рынка. Несмотря на то, что это своего рода грузовик, но все же грузовик удивительно красивый и стильный. Плавные, закругленные линии несколько скрадывают массивность и придают элегантность линиям автомобиля. Просторный салон способен с комфортом разместить четыре пассажира. В кузове Mitsubishi L200 можно перевезти груз массой от 865 до 1080 кг. Эта машина послужит не только для путешествий на природу, но и станет незаменимым помощником в быту и в работе - для перевозки мебели, строительных материалов, других тяжелых грузов. Кузов имеет высокие, прочные борта, способные выдержать высокую нагрузку. Продуманная конструкция наружных зеркал дает отличный обзор даже при полностью загруженном багажнике.

Большое внимание создатели модели уделили безопасности и надежности автомобиля. Mitsubishi L200 оснащен механизмом стабилизации курсовой устойчивости Mitsubishi Active Stability Control (MASC), а также имеет противобуксовочную систему Mitsubishi Active Traction Control (MATC). Эти системы позволяют водителю хорошо контролировать ход машины на плохой дороге или при экстренных ситуациях.

По материалам сайта Mitsubishi-motors.ru.


Возврат к списку