Автомобильные перевозки

Автомобильные перевозки

Для того, чтобы экономика функционировала, необходимо обеспечивать постоянное и бесперебойное обеспечение промышленных и торговых предприятий товарами, расходными материалами и сырьем. Для этого нужна хорошо развитая и оптимизированная сеть грузоперевозок - как внутри страны, так и международных.

Перевозки грузов по стране подразделяются на внутригородские, межгородские, межобластные перевозки. Перевозки грузов могут осуществляться с помощью разного вида транспорта - по железной дороге, по автомагистралям, а также по воздуху и воде. От вида груза, его количества, массы и размеров зависит выбор транспорта для перевозки.

Автоперевозки - один из самых быстрых видов перевозки груза, поскольку движение по магистралям осуществляется с довольно высокой скоростью - в среднем до 2-2,5 тысячи километров в сутки. Такие перевозки незаменимы в случае доставки продуктов питания или других скоропортящихся товаров, а также сырья для предприятий бесперебойного функционирования.Большим преимуществом является возможность доставки груза непосредственно к адресату, что существенно экономит время и затраты.

ООО «Шерл Транспортная компания» обеспечивает транспортировку любых партий товара и сырья в регионы России, а также выполняет и международные перевозки грузов по разным направлениям - страны Балтии, СНГ, Азии и Европы. Опытные специалисты нашей компании сформируют грузы в партии, позаботятся об упаковке, оформлении сопроводительных документов. При необходимости возможно временное размещение и хранение груза на оборудованных складах, перевозки негабаритных грузов. Если товары необходимо перевозить с соблюдением особого температурного режима (от +2 до -10°C), компания предлагает транспортировку с помощью рефрижераторов.

Также предлагается возможность комплексной доставки грузов. Например, доставка может осуществляться двумя видами транспорта - автомобилем и по железной дороге. Существует также возможность получения клиентом подробной информации о состоянии перевозки, а именно - место, где груз находится в данный момент и примерные сроки получения груза адресатом.Еще одно преимущество работы с компанией Шерл - возможность заказа страхования груза в ходе межрегиональной или международной автомобильной перевозки, а также охрана объекта.



Возврат к списку