Грузовые седельные тягачи в Санкт Петербурге

Грузовые седельные тягачи в Санкт Петербурге

Грузовые автомобили всегда востребованы для работы в различных сферах промышленности и хозяйства. Всегда необходимо доставлять сырье на предприятия, и готовую продукцию к местам реализации. Не обойтись без грузовой техники в строительной отрасли, в сельском хозяйстве, на предприятиях по добыче полезных ископаемых.

Грузовые седельные тягачи – наиболее востребованный вид автотехники в парке любой транспортной компании. Автопоезд в составе тягача и полуприцепа предназначен для перевозки всевозможных грузов на любые расстояния. Если Вы решили купить тягач, но сомневаетесь в выборе модели, обращайтесь к нам – специалисты «ТРАК ЦЕНТР» помогут выбрать подходящую технику. Мы предлагаем грузовые седельные тягачи в Санкт Петербурге, Москве, Брянске, Воронеже, других крупных городах России.

Самосвалы – специализированные грузовые автомобили, предназначенные для перевозки всевозможных сыпучих и навальных грузов как в строительстве и на карьерах, так и в сельском хозяйстве и на промышленных объектах. Эти автомобили наиболее востребованы для работы в различных строительных областях – ни одна стройка не может обойтись без такого автомобиля как самосвал. Трехосный самосвал 6х4 или 8х4 способен перевозить грузы общей массой от 18 до 41 тонн. Новые самосвалы, которые Вы можете купить в «ТРАК ЦЕНТР» прослужат Вам долго благодаря высокой надежности всех узлов и агрегатов.

Преимущество нашей компании состоит в том, что мы имеем сеть демонстрационных площадок. Покупатели имеют возможность осмотреть самосвалы, тягачи и другие автомобили на демонстрационной площадке перед заключением договора купли-продажи и оценить преимущества предлагаемой техники. Также мы предлагаем купить самосвалы и другие грузовые автомобили на выгодных условиях лизинга.



Возврат к списку