Автотехобслуживание - сварка аргоном

Автотехобслуживание - сварка аргоном

Автомобиль немецкой марки во всем мире считается признаком высокого статуса и достатка его владельца. Немецкие автомобили служат эталоном надежности, элегантности и превосходных технических качеств. Автомобиль марки Фольксваген - достойный пример настоящего немецкого качества.

Однако, как бы ни был надежен автомобиль, он все же нуждается в постоянной заботе и качественном сервисе. Доверьтесь настоящим профессионалам, поручите сервисное обслуживание вашей машины Автотехцентру Гражданин. В нашем техцентре мы предлагаем весь спектр услуг по обслуживанию и ремонту автомобилей Фольксваген.

Мы имеем возможность предложить нашим клиентам запасные детали для всех систем автомобиля - системы охлаждения, зажигания, запуска, а также топливной и тормозной. Также у нас можно приобрести запчасти фольксваген для подвески, электрооборудования, рулевого управления, трансмиссии, кузова и других узлов автомобиля.

Автосервис и ремонт автомобилей в нашем сервисном центре осуществляется исключительно профессионалами с использованием передовых технологий. Например, сварочные работы мы выполняем применением сварки в среде аргона. При этом аргон выполняет функцию защиты металла от окисления, влаги и попадания частиц пыли и грязи. Сварка аргоном может быть еще эффективнее, если функции аргона усилить посредством добавления кислорода.

Автотехцентр Гражданин также занимается обслуживанием других марок немецких автомобилей - Audi, Mercedes, BMW и Opel. Оснащение предприятия современным оборудованием и инструментом позволяет выполнять сервисное обслуживание на высоком технологическом уровне.


Возврат к списку